学部工会召开2017年秋季学期第一次工作会议

发布日期:2017-09-11   |  浏览次数:

  

201798日,地理科学学部工会2017年秋季学期第一次工作会议在京师科技大厦B933室顺利召开,学部14名工会委员及小组长参会。会议由工会主席黄琳主持。会议主要介绍了春季学期工作完成情况及费用收支情况,并讨论和布置了秋季学期工作。

2017年春季学期工会工作成果丰硕。“三八”节跳绳比赛获全校二等奖;教职工厨艺培训暨“食尚”厨艺大赛获一、二等奖;校运动会获各项比赛奖及最精彩入场式奖;校园服饰大赛获二等奖、主题创意奖;配合青年教师教学基本功比赛选手选拔;举办了“小植物大世界——六一亲子活动”;组建了乒乓球、羽毛球、游泳兴趣小组等。

2017年秋季学期的工会工作计划中,黄琳主席表示,工会要进一步关心教职工生活,加强自身建设,提高工会工作水平,并具体布置了新学期的工作内容,责任到人。秋季学期最大的两项任务是教工图像信息采集工作,和配合分党委建立地理学部二级教代会的工作。

之后各位委员小组长们也针对工会活动安排,经费支出积极建言献策。并表态会在实际工作中明确目标,积极思考,扎实工作,进一步服务好学部教师。