祝贺我部教师在学校第六届多媒体教学设计比赛中取得佳绩

发布日期:2017-10-31   |  浏览次数:
        我部教师唐宏、倪佳琪、朱秀芳在学校第六届多媒体教学设计比赛中取得佳绩!其中,唐宏老师的“遥感图像模式识别”获得网络课程组二等奖;倪佳琪老师的“宿舍小细胞、地理大家庭——地理学部本科新生‘宿舍关系’主题入学适应课”获得文科组三等奖;朱秀芳老师的“混合式教学在‘资源环境遥感’课程中的应用”获得网络课程组优秀奖。

为提升教师应用现代信息技术和信息资源辅助课堂教学的能力,不断提高教学整体水平和人才培养质量,1028日上午,学校举办了第六届多媒体教学设计比赛,共计38名选手参加了比赛。比赛分为文科组、理科组和网络课程组三个组别。该比赛是我校开创并坚持的一项传统赛事,以赛促学、以赛促教、以赛促研,强化了信息技术、网络技术与教育教学的融合。