地理科学学部召开干部任免宣布会

发布日期:2021-06-18   |  浏览次数:

2021年6月17日下午,地理科学学部干部任免宣布会在励耘学苑222会议室举行。组织部常务副部长刘长旭、副部长马骁,地理科学学部党委书记苏筠、部长宋长青、班子成员、内设机构负责人、教工党支部书记以及教师代表共约30人出席会议。会议由苏筠书记主持。

首先,学校组织部副部长马骁宣读了学校关于任命董孝斌、周涛、蒋卫国、潘峰华为地理科学学部副部长的决定。

此次卸任的副部长武建军和朱华晟先后发言,他们对过去四年多学校学部的培养和信任、学部领导以及全体教师的支持和帮助表示感谢,表示将一如既往地支持学部的工作,期待学部在新班子的带领下取得更好的发展。

董孝斌、周涛、蒋卫国、潘峰华分别作任职表态,他们表示将在岗位上加强学习、勤勉履职、公平公正、勇于担当,努力为学部发展作出贡献,不辜负学校领导和学部师生的信任和期望。

宋长青部长表示,学部领导班子一直致力于转变服务态度,提升服务能力和争优意识,期待在新的发展阶段,新一届领导班子能够同心同德、提高站位,营造良好的学部文化,共同带领学部面向未来建设学科、培养人才、做好社会服务工作。

苏筠书记充分肯定了上一届行政班子共识合力的工作,感谢武建军、朱华晟两位副部长在过去四年多的辛劳奉献,希望新一届班子能够作好统筹、谋划和落实,愿干事、能干事、干成事,共同推动学部发展。

组织部刘长旭常务副部长作总结讲话,他对地理科学学部上一届领导班子为学部建设和发展做出的贡献表示肯定,期待新老班子做好传帮带,新任干部能够尽快熟悉工作,完成角色转变。同时,他还对新班子的工作提出了三点希望:一是按制度、按规则办事,协调好个人专业发展和服务师生的关系,投入更多精力到管理工作中,带领全体师生共同努力;二是要继续发扬党政团结的文化,携手并进,再创佳绩;三是抓落实,在解决实际问题、推动具体工作中落实和明确主体责任,同时加强与学校职能部处的交流和联系。

宣布会后,苏筠书记和宋长青部长主持召开了新任班子的第一次会议,明确了行政班子成员的工作分工,并提出了工作要求和纪律。新一届领导班子将在学校的领导下,与学校总体发展同频共振,合心合力推动学科建设和发展。