学部接待长春师范大学地理科学学院院长一行来访交流

发布日期:2023-11-23   |  浏览次数:

2023年11月22日,长春师范大学地理科学学院院长董炜华、副院长张梅一行到访地理科学学部,并参观地表过程与资源生态国家重点实验室。学部部长周涛、地表过程与资源生态国家重点实验室室内分析测试中心主任龚吉蕊、学部教务办公室主任刘静接待了来访人员并组织座谈会,魏欣、温淑瑶胡娟老师参与交流讨论,双方就本研学生培养、实验室建设、教学与科研管理等展开深入交流。

炜华院长介绍了长春师范大学地理科学学院的概况重点介绍了学院在本科与研究生培养、教学科研管理、实验室建设等方面情况

周涛代表学部向长春师范大学地理科学学院领导一行表示热烈的欢迎,并介绍学部的整体情况及研究生招生与培养工作;刘静从本科课程体系、师范生培养、野外实习等方面介绍本科人才培养情况;龚吉蕊重点分享了实验室资源重组、实验室安全管理、智能化平台使用方面的经验。

座谈会结束后,龚吉蕊与魏欣陪同炜华参观地表过程与资源生态国家重点实验室。