地理科学学部接待辽宁师范大学地理科学学院来访交流

发布日期:2024-05-23   |  浏览次数:

2024年5月16日下午,辽宁师范大学地理科学学院院长王辉,副院长段冶来到学部进行交流访问。学部党委书记苏筠主持交流座谈会,本科教学副部长潘峰华、研究生教学副部长周涛,教务秘书苗琼月、李响参加会议。双方就两院发展概况、人才培养、教学管理等展开深入交流。

苏筠书记代表学部对王辉院长一行表示热烈欢迎。潘峰华副部长对学部本科教学运行概况、管理服务工作组织、“励耘计划”地理科学拔尖创新人才培养情况等内容做了详细介绍,周涛副部长分享了学部研究生培养模式、地理学双一流学科建设现状及成果。王辉院长向与会人员介绍了辽宁师范大学地理科学学院的目标定位、发展历程以及相关学科专业的建设现状,存在的问题等。双方就学科与专业发展的模式与规划进行了深入探讨。最后,苏筠书记作总结发言。