康震副校长访问中国科学院空天信息创新研究院

发布日期:2024-07-19   |  浏览次数:

7月15日,康震副校长,科研院科技处处长张力小,副处长左锐、杨晓帆等一行9人到中国科学院空天信息创新研究院(空天院)进行访问交流。空天院副院长张兵、科技处副处长牛沂芳、遥感与数字地球重点实验室主任胡斯勒图等陪同。

合影

康震副校长一行参观了空天院科技展厅,对空天院全链条科研布局、深厚的研究和人才积累、创新的尖端领域研究和取得的丰硕研究成果等进行全面深入了解,随后双方进行座谈交流。

参观科技展厅

张兵副院长对全国重点实验室重组背景下,康震副校长带队来访表示欢迎,希望双方在遥感科学国家重点实验室共建的良好合作基础上进一步深化合作,以取得更大的成绩。康震副校长指出,空天院在空天信息领域的突出成就令人印象深刻,也是双方延续已有合作,共创新的辉煌的良好基础。遥感与数字地球重点实验室主任胡斯勒图、副主任阎广建分别就实验室近期工作进行了汇报。

会议交流及座谈

北京师范大学科研院、地理科学学部,空天院科技处、遥感与数字地球重点实验室等部门有关人员参加活动。