地理科学学部举办第六届师生乒羽联谊赛

发布日期:2023-09-20   |  浏览次数:

2023年9月169月17日下午,地理科学学部研究生会和工会共同举办了第六届地理科学学部“‘乒’然心动 ‘羽’动乾坤”师生羽联谊赛。本次活动在尊师重教月、金秋迎新月举办,老师和同学们相约球场,不仅锻炼了身体、收获了快乐,增进了师生情谊,还展现了学部师生健康阳光、积极向上的精神风貌,丰富了校园文化生活本次活动吸引120余名师生、校友积极参加下面就让我们一起看看大家在球场上的英姿吧!

9月16下午,地理科学学部师生乒乓球联赛在东操场乒乓球如火如荼地开展共有30余名师生参赛,其中男单20人、女单10人、混双4组。参赛师生个个精神饱满、动作娴熟、张弛有度,直拍、横拍、精彩扣杀每位师生全身心投入到比赛当中,从课桌到球桌,从师生到球友,小小的乒乓球拉近了师生之间的距离。他们用高超的球技给大家呈现出一场场视觉盛宴,赢得场外人员的阵阵欢呼。

9月17下午地理科学学部师生羽毛球联赛在邱季端羽毛球馆接踵而至,共有90余名师生参加,其中27组混双、21组男双、16组女双。参赛者之间配合默契,各路球技展现得淋漓尽致。扣杀、跳杀、网前扑杀,引得场外欢呼叫好。羽毛球在选手们的拍下灵活运转、欢快飞舞,比分在互相拉扯中不断被改写。快来看看一些精彩瞬间吧!

【乒乓球比赛结果

女双亚军:

一组:张新宇 杨泽宇

二组:王可欣

以球会友,以球传情。一颗小小的球在一来一回中传递师生间的关怀和情谊,选手们活力四射、同学们热情喝彩、裁判们认真负责、工作人员的贴心服务留下的温暖瞬间,将会一直闪耀在我们的记忆深处。

地理学部师生羽球联谊赛已经圆满走过了六年的历程,已经成为师生喜闻乐见的招牌项目。学部研究生会将继续举办更多活动,让师生们在更多精彩活动中增进联系、展示风采、点燃激情。一期一会,期待明年比赛再会!